n_aglaya (n_aglaya) wrote,
n_aglaya
n_aglaya

"Солонку спер и не побрезговал. Хороший человек"

Были на выходные в Торопце. Потом еще съездили в Наумово и через Ржев вернулись домой. Рассказывать можно долго и вкусно, фото, как скачаю, поделюсь. Но люди там живут удивительные:
- о чем бы не спросил, отвечают по два часа кряду:)
- в музее можно сидеть рядом с экспонатами и на экспонатах, все можно трогать руками;
- сувениров нет, книг о Торопце нет;
- зато есть книга "Последний день Москвы" (купила);
- в первую же ночь на охраняемой стоянке в нашей гостинице, что напротив суда, из нашего автобуса сперли магнитолу. Прям под видеокамеры, в 4.30 утра...
Наутро в суде не обнаружилось окна. Мы грешным делом решили, что его тоже... того. Оказалось, на пластиковые меняют. А по пути мы потеряли Ленина. То есть, гид наш говорит: "Вот тут у них Ленин". А его нет... Местные сказали, что сперли Владимира Ильича. Но оказалось, все гораздо веселее. Вон, смотрите:

В ночь с 29 на 30 июня неизвестные распилили пополам памятник В. И. Ленину, расположенный возле сквера на перекрестке Октябрьской и Советской улиц. Верхнюю часть памятника вандалы унесли, а нижняя часть (по пояс) осталась на постаменте.
Subscribe

  • Из жизни Машки

    По совету друзей, начну аккуратно складывать в одно место записки. Из жизни Маши) Вечером делаю растяжку (программа в телефоне). Механический голос…

  • Мир тесен

    Сегодня была рабочая встреча, на которую меня внезапно позвали. Во время нее в голове моей вертелся только один вопрос (других не было, потому как…

  • О Кларе

    Вот уже неделю мы переживаем всей семьей за никому не ведомую нам Клару. Началось все с того, что моя инструктор в тренажерном зале решила принять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments